red_blue_goose


жизнь на московских окраинах

жизнь на задворках москвы


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
red_blue_goose
у кого-то в жж нашёл на тему вчерашнего проёба нашей сборной

Сколько уже лет – тридцать? сорок? – я вижу эту картину. Когда что-то решается, когда на поле смотрят миллионы по всей стране и ждут грамотной и ответственной игры, туда выходит вот это унылое говно, нехотя пинает мячик по полю, оживляется только под конец, когда уже всем понятно, что проиграли, а потом разводит руками – не вышло, не сложилось, кочка подвела, судья свистнул рано, сезон был трудным... И так год за годом. Тьфу.

и ведь прав. после победы над англией действительно многие, включая в меня поверили в чудо под названием хиддинг. но, увы, этот миф рассеялся. бывают приятные исключения, но они бывают очень редко.

  • 1
вов, впадлу перепечатывать пост выше, но прочитай, что я сестрёнке написал про разницу в классах. и ты, и я играли в футбол. и оба знаем, что ты например вряд ли обыграешь даже какого-нить сраного тимощука ) ну да, пару отборов сделаешь, но в целом по классу он выше просто. уровень другой. и если выигрываешь у сильного соперника, то это может быть хоть 20 раз удачей, но у равных себе тогда тоже стоит брать очки. ведь какая-нить андорра не обыгрывает англию, а потом играет ничейку с нами ? или лихтенштейн такой же хернёй не занимаецца... вот к чему я это всё

  • 1
?

Log in

No account? Create an account